Нешуточная борьба с жиром!!!

Лето — это шашлычная пора, когда люди пытаясь сбежать от шумных загазованных городов, едут на природу (в парки, в лес, на дачу) с мангалом и шашлыком. Эти пряные ароматы витают повсюду. Великие повара с телеэкранов рассказывают всё о новых и более изощренных способах приготовления этого всеми любимого блюда. И даже защитники фауны не прочь полакомиться овощами и шампиньонами приготовленными на гриле на открытом воздухе. Единственный большой и «жирный» минус во всем этом — грязная посуда, до которой даже дотрагиваться не хочется, а ведь застывший жир ещё надо умудриться отскрести от шампуров и решеток.

Мы тоже не любим эту часть мероприятия, но мы представляем то средство, которое в 100 раз упрощает эту задачу. Новое средство в серии Meggi Home — АНТИЖИР.

Meggi Home АНТИЖИР — это профессиональное средство для чистки грилей и духовок, которое прекрасно удаляет жир, запекшийся и пригоревший налет, а также сажу из грилей и духовок. Экономичное и простое в применении.

В составе Meggi Home АНТИЖИР применяются компоненты, состоящие из наночастиц. Такие составы создают на очищаемой поверхности незаметное водоотталкивающее покрытие, защищающее не только от грязи, пыли и различных загрязнений, но и от влаги, воздействия грибков. Защитная пленка с использованием наносырья облегчает удаление загрязнений, а очищенная поверхность дольше остается свежей.

Попробуйте Meggi Home АНТИЖИР и почаще выбирайтесь на природу этим летом!