НазадСтатьи

Жидкий стиральный порошок

20 марта 2015

Новинки сезона!!! В лето вместе с новыми экономичными средствами для стирки серии "Meggi Home" предназначеными как для ручной, так и для машинной стирки.

Жидкие стиральные порошки серии Meggi Home предназначены для стирки темной "Black" и цветной "Color" одежды, тканей из шерсти, шелка и других деликатных "Delicate" материалов. Экономичные, потому как концентрированные, при максимальной загрузке машинки-автомат потребуется всего один колпачок средства, а при не полных загрузках или при ручной стирке будет достаточно половины колпачка. При правильном использовании, небольшое количество моющего средства быстро и полностью растворяется в малых количествах ( даже холодной) воды так, чтобы его ингредиенты могли эффективно действовать в течении более длительного времени.  Средство полностью выполаскивается даже небольшим количеством воды для полоскания, умеренно пенится и содержит добавки, препятствующие переосаждению загрязнений и ингибиторов переноса красителя.

Основные функциональные компоненты, входящихе в состав моющего средства для стирки Meggi Home являются: оптимизированная смесь анионных, неионогенных и амфотерных ПАВ.

Данные моющие средства разрабатывались технологами специально для Республики Беларусь, так как вода в наших краях очень жесткая, поэтому содержат вещества препятствующие отложению известкового налета и обеспечивают оптимальное качество стирки в холодной и жесткой воде: соли ЭДТА, пеногаситель, глицерин.

Имеют приятный и стойкий запах. Обогащены веществами, сохраняющими цвет и имеющими более щадящее отношение к современным волокнам.

 

Попробуйте так же концентрированные (1:4) Кондиционеры для белья серии "Meggi Home" доступных в трёх ароматах: цветочный "Flowers", свежесть "Fresh" и деликатный "Sensitive".

 

Авторизуйтесь

Забыли пароль?