НазадСтатьи

Влажные салфетки - незаменимый атрибут современного человека

27 февраля 2015

В предверии весны спешим рассказать Вам об улучшениях в качестве нашей продукции. Речь пойдёт о влажных салфетках Softex.

Мы сменили поставщика, потому как высокий уровень качества влажных салфеток компании "ЗетэЛ" обеспечивается использованием в производстве прогрессивных технологий, только лучших материалов, лосьонов и отдушек.
Специалисты компании постоянно изучают потребительский спрос, гибко реагируют на новые направления и прогрессивные тенденции рынка, порой предугадывая их.

Если раньше рынок влажных салфеток состоял преимущественно из детских, то сегодня областей их применения очень много.
Каждый вид салфетки имеет свою рецептуру пропитки – антисептическая, солнцезащитная, увлажняющая, омолаживающая, полирующая. Так, салфетки для дома содержат различные добавки для ухода за мебелью или стеклянной поверхностью, детские салфетки - увлажняющие компоненты, салфетки для снятия макияжа - кремосодержащие пропитки,  Интимные салфетки содержат очень деликатный состав без включения в рецептуру агрессивных компонентов. Иногда в составе раствора таких салфеток присутствует дезодорирующий компонент.  

Основой для высококачественных влажных салфеток служит материал "спанлейс" (Spanlace). Нетканый материал, принцип скрепления которого лежит в переплетении волокон холста водными струями высокого давления. Благодаря пробиванию холста водными струями, получаемый материал становится мягким и более объемным по сравнению с термокреплеными полотнами (термобонд, спанбонд). Кроме того, данная технология придает материалу такие важные для гигиенической промышленности свойства, как воздухопроницаемость и впитываемость. Спанлейс не заменим в секторе салфеток для детской и женской гигиены, косметических салфеток. Состав спанлейса может различаться. Обычно российские производители влажных салфеток используют спанлейс из вискозы с добавлением полиэфира либо полипропилена в соотношении 50/50 или 40/60. В последнее время в мировой практике наблюдается тенденция перехода на спанлейс с использованием хлопка.

Влажные салфетки Softex мягко и эффективно очищают кожу, тонизируют, увлажняют, оставляя ощущение свежести и комфорта. Не содержат спирт и сохраняют естественный баланс кожи. Имеют легкую текстуру с приятным запахом. В состав всех влажных салфеток Softex входит экстракт Алое Вера.

Вас порадует разнообразие ассортимента влажных салфеток Softex. Попробуйте их все!

Влажные салфетки Softex для снятия макияжа
Косметические салфетки — самое что ни на есть порождение времени. На нашем рынке они появились сравнительно недавно. Сейчас же это средство ухода за кожей стремительно пополняет ряды поклонниц и становится серьезным конкурентом классическим средствам типа молочка или лосьона по уходу за кожей. Вот несколько причин, объясняющих всю серьезность и незыблемость позиций косметических салфеток.
1. Удобство и экономия времени и сил. Отработав ударно день в офисе и вечер у плиты, уставшая женщина с неудовольствием вспоминает о том, что 10—12 часов тому назад был наложен макияж, который необходимо перед сном удалить. Да не просто очистить лицо от декоративной косметики, но еще и привести кожу в тонус, затем увлажнить и, наконец, насытить ночным кремом. Времени это займет на первый взгляд совсем немного — минут 5—10. А вот на второй и все последующие взгляды обязательные ежевечерние манипуляции с бутылочками-флакончиками могут довести до легкой истерики. Салфетки же значительно упрощают жизнь: раз-два и лицо очищено. Три-четыре — и оно уже в тонусе. Дальше крем и долгожданный сон.
2. Экономичность. Если сравнить стоимость молочка для снятия макияжа, плюс средство для демакияжа глаз, плюс лосьона для лица, плюс ватные диски с ценой пачки салфеток, результат окажется где-то 3:1. То есть салфетки на треть дешевле, чем классическая линия по уходу за кожей лица.
3. Мобильность. Косметические салфетки очень удобны не только дома, но и вне его стен. По правде говоря, изначально салфетки появились как альтернатива баночкам-скляночкам для путешественниц и деловых дам, кочующим по командировкам. Сейчас же пакеты с салфетками берут не только в командировки и путешествия, но и в спортивные клубы, и загородные поездки, и просто так. На всякий случай.
4. Универсальность и многофункциональность. Каждая косметическая салфетка обязательно совмещает в себе несколько функций. Например, очищают и увлажняют либо очищают и тонизируют кожу. Как правило, салфетки с одинаковым успехом «обслуживают» как жирную, так и сухую кожу, а значит, не требуют от покупательницы тщательного выбора и долгого поиска «именного» пакета.
Представлены в упаковках по 10 и 20 штук.
 
Влажные салфетки Softex для интимной гигиены
Интимные салфетки содержат очень деликатный состав без включения в рецептуру агрессивных компонентов. В составе раствора присутствует дезодорирующий компонент. Очищают, освежают, увлажняют и дезодорируют кожу, сохраняя естественный баланс кожи. Дарят ощущение чистоты и комфорта. Имеют легкую текстуру с приятным запахом, нейтрализуют интимный запах. Не содержат спирт.
Представлены в удобных упаковках по 10 и 20 штук.

 
Влажные салфетки Softex универсальные
Влажные универсальные салфетки созданы из особо мягкого и прочного материала, который превосходно очищает и дезинфицирует. Пропитанные уникальным составом универсальные салфетки не только уничтожают микробы, но и надежно устраняют неприятные запахи. Благодаря своей "универсальности" подходят всем и популярны всегда. Универсальные салфетки очень удобны в ситуациях, когда под рукой нет воды и мыла. Это отличное решение во всех случаях жизни - в дороге и на даче, в офисе и в кафе, во время занятий спортом и на прогулке.
Представлены в упаковках по 10 штук.

Влажные салфетки Softex для детей
Мы думаем и о самых маленьких. Специально разработанные гиппоаллергенные влажные салфетки Softex для детей с нежным детским лосьоном и без лосьона.
Основой для большинства высококачественных детских салфеток служит материал "спанлейс". Благодаря этой мягкой и приятной на ощупь материи синтетической природы значительно улучшились впитывающие свойства очищающих салфеток.
Конечно, изготавливаться данные средства ухода могут и из других материалов, однако их часто просто не хочется брать в руки, да и как следует впитывать загрязнения им порой не удается.
Вещества, входящие в состав детских салфеток Softex, проходят тщательный контроль, в том числе дерматологический. Состав для детских салфеток включает растительную добавку - экстракт алоэ вера.
Данная рецептура специально разработана для нежного ухода за чувствительной кожей малыша.  Предназначены с первых дней жизни, имеют нейтральный pH и не содержат спирт.
Немаловажной особенностью влажных салфеток Softex является отсутствие у них резкого запаха и липкого ощущения на коже после применения.
Представлены в упаковках по 80 штук.

Авторизуйтесь

Забыли пароль?