НазадСтатьи

Тампоны с аппликатором

10 декабря 2015

Спешим представить новинку тампоны с аппликатором Meggi Applicator. Основным преимуществом тампона Meggi Applicator служит его гигиеничность, так как тампон спрятан в пластиковый футляр – аппликатор и его не приходится касаться руками. Это делает тампон незаменимым помощником в любом путешествии, будь это горы или море, маленькая деревушка или шумный город. Теперь замена тампона пройдёт быстрее и комфортнее.

В нашем каталоге представлены тампоны с аппликатором двух размеров:


Подбирать тампоны следует с учетом количества выделений, обращая внимание на разные дни цикла. Не стоит покупать несколько одинаковых упаковок и использовать их от первого до последнего дня менструации. Важно также при выборе опираться на собственные ощущения, ведь правильно подобранный тампон не должен чувствоваться и протекать.

Основные особенности тампонов Meggi Applicator:      

 

Размер: Компактные. Эти тампоны меньше, чем традиционные аппликаторы, поэтому незаметно помещаются в сумочку;

Легкость в использовании: Верхняя часть аппликатора гладкая и закругленная, это способствует легкому введению;

Защита и комфорт: По мере впитывания тампон не увеличивается в длину (как некоторые известные аналоги) что создает дискомфорт во время ношения, а равномерно расширяется, полностью занимает пространство, что способствует защите от протекания. 

 

Рекомендуется менять тампоны каждые 3-4 часа после их полного наполнения. Не рекомендуется оставлять тампон на всю ночь, на 8 и более часов, т.к. есть риск возникновения синдрома токсического шока

 

Авторизуйтесь

Забыли пароль?