НазадСтатьи

О первом выпуске облигаций ООО "КАМПАРИ"

11 октября 2019

С 4 мая 2019 года начинается продажа облигаций ООО «Кампари» первого выпуска. Организатором первого выпуска именных облигаций ООО «КАМПАРИ» выступило ООО «Ласерта». Объем эмиссии Облигаций первого выпуска составляет 1.050.000 (Один миллион пятьдесят тысяч) белорусских рублей. Количество Облигаций - 105 000 (Сто пять тысяч) штук, номинальная стоимость Облигации – 10 (Десять) белорусских рублей.  Размер дохода по облигациям – переменный процентный доход. Срок обращения Облигаций – 3 года (1 096 календарных дней). Доходы по облигациям, согласно действующему законодательству Республики Беларусь, не облагаются налогом.

ООО «Кампари» начало свою деятельность в 1997 году. За прошедший период компания достигла лидирующего положения в сфере производства средств женской гигиены в Республике Беларусь и становилось неоднократным лауреатом конкурса «Лучший предприниматель года». Уже сегодня ассортиментный портфель ООО «Кампари» включает следующие торговые марки: «Meggi» (женская личная гигиена, личная гигиена), «Meggi Home» (бытовая химия), «Softex» (влажные салфетки и гигиенические пеленки), «Fresh&White» (средства гигиены полости рта), которые  получили высокую оценку потребителей, благодаря сочетанию качества и цены.

Купить облигации ООО «Кампари» можно в офисе ООО «Ласерта». Покупка производится в белорусских рублях. Для покупки облигаций физическим лицам необходимо иметь при себе паспорт.

В ООО «Ласерта» для хранения приобретенных облигаций инвестору будет открыт счет «депо». Одновременно в ОАО «Белгазпромбанк» откроют и текущий счет, на который в дальнейшем будут зачисляться проценты, а также средства от досрочного выкупа и погашения облигаций (для этих целей могут быть использованы уже имеющиеся у инвестора в ОАО «Белгазпромбанк» банковские платежные карты в белорусских рублях).

Далее инвестор оплачивает необходимую для приобретения облигаций сумму, и, по результатам торгов на бирже или внебиржевом рынке, приобретенные облигации в течение 10 рабочих дней зачисляются на счет «депо» инвестора, который становится владельцем облигаций.

Кроме того, выгодно инвестировать денежные средства в облигации ООО «Кампари» можно даже не выходя из дома: облигации возможно купить в мобильном приложении Lacerta.

Покупка облигаций ООО «Кампари» в приложении осуществляется за белорусские рубли. Комиссии с покупателей облигаций не взимаются.

Доход по облигациям будет выплачиваться 1 раз в полгода в соответствии с графиком выплат. Выплата будет производиться в белорусских рублях.

 

Подробную информация по вопросам приобретения облигаций ООО «КАМПАРИ» можно уточнить в ООО «Ласерта» - по телефону: +375 17 224 74 79 (info@lacerta.by) и офисе компании (+375 (17) 291-91-12; +375 (44) 501-53-45 доб. 217).

 


Подробная информация о 1-ом выпуске Облигаций ООО"КАМПАРИ":

Краткая информация 1 выпуск

Параметры 1 выпуска облигаций ООО КАМПАРИ

Аудиторское заключение за 2018 год

Бухгалтерский баланс за 2018 год

Бухгалтерский баланс за I квартал 2019 года

Изменения в Проспект эмиссии 1 выпуск облигаций

Изменения в Решение о 1 выпуске облигаций

Отчет о прибылях и убытках за 2018 год

Отчет о прибылях и убытках за I квартал 2019 года

Проспект эмиссии облигаций 1 выпуска

Решение о 1 выпуске облигаций

Отчет о прибылях и убытках на 01.07.2019

Баланс на 01.07.2019

Изменения в Проспект 1 выпуск

Изменения в Решение 1 выпуск

Баланс ООО КАМПАРИ III квартал 2019

Отчет о прибылях и убытках ООО КАМПАРИ III квартал 2019

Авторизуйтесь

Забыли пароль?