НазадСтатьи

Новый формат впитывающих гигиенических пеленок

01 ноября 2014

Уже полюбившиеся впитывающие гигиенические пеленки Softex теперь стали ещё лучше.

Мы полностью отказались от химических абсорбирующих добавок, но добились того, что уровень впитываемости остался на прежнем высоком уровне. Это происходит за счет 100% натуральной целлюлозы из хвойных пород древесины, которая составляет внутренний слой пеленки. Известно, что вата из древесной целлюлозы впитывает лучше, чем хлопковая. Кроме того, целлюлоза может впитывать и удерживать до 200% (сверх первоначального веса) воды без изменения своих органолептических характеристик. Целлюлоза хорошо впитывает влагу и равномерно распределяет её внутри пеленки. При этом пеленка не сбивается, не образует комков и складок, не мнется.

/*/

Поверхность верхнего слоя, непосредственно контактирующая с кожей, выполнена из мягкого гипоаллергенного фильтрующего нетканого материала, который позволяет сохранять кожу чистой и сухой.
В нижнем слое используется нетоксичный полиэтилен, обеспечивающий полную непроницаемость.
Пеленки Softex могут использоваться в клинических условиях при уходе за больными и пожилыми людьми. Подходят также для ухода за домашними животными.

Гигиенические пеленки Softex представлены в упаковках по 10 штук в двух размерах MEDIUM (средний) 600х600 мм и LARGE (большой) 600х900 мм.

Для тех, кто умеет считать деньги - гигиенические пеленки Softex представлены в ЭКОНОМИЧНЫХ упаковках в двух размерах MEDIUM 30 (средний) 600х600 мм и LARGE 30 (большой) 600х900 мм по 30 штук.

Авторизуйтесь

Забыли пароль?