НазадСтатьи

Бесфосфатные капсулы для стирки белья

01 апреля 2016

Прошли те времена, когда на стирку белья приходилось тратить уйму времени и сил. С появлением стиральных машин хозяйки получили возможность больше времени уделять себе и своей семье. К сожалению, в погоне за прогрессом производители далеко не всегда думают о безопасности своей продукции. Сухие и жидкие порошки, гели-концентраты, кондиционеры и капсулы - при таком множестве сложно найти качественный и безопасный продукт по приемлемой цене. 

Представляем новинку от Meggi Home - капсулы для автоматической стирки белья, произведенные в Израиле:

Концентрированный гель в капсулах для стирки цветного белья MEGGI MAGIC COLOR 3в1

​Суперконцентрированный порошок в капсулах универсальный MEGGI WASH EXPERT


Одним из важнейших качеств, считается максимальное удобство использования порошка в капсулах для людей, страдающих от астмы и от аллергии на бытовую химию. Упаковка плотно закрывается, а продукты защищены водорастворимой оболочкой, что дает дополнительную защиту от попадания мелких частиц по воздуху в организм человека. Исследования, проведенные в Израиле, показали снижение симптомов аллергических реакций у 50% опрошенных при переходе от использования обычного порошка на капсулированный. 

Обратите внимание, капсулы следует брать только сухими руками! Предварительная стирка исключена.

Преимущества капсул Meggi Home:

1. Безопасны для здоровья

Продукты изготовлены в Израиле - в стране, в которой на государственном уровне запрещено добавление в продукцию фосфатов и этилового спирта.  Основная опасность фосфатов в том, что они не являются биоразлагаемыми, а, следовательно, не вымываются полностью водой и остаются на одежде, а затем и на коже человека, со временем попадая в организм, причиняя серьезный вред здоровью человека и особенно детям. Капсулы не содержат фосфатов, этилового спирта, хлорных соединений и прочих агрессивных химикатов. В них отсутствуют какие-либо ингредиенты животного происхождения.

2. Экономичные

Данные средства являются высококонцентрированными. Одна капсула в 4-5 раз экономичнее обычного неконцентрирвоанного  порошка или геля для стирки, а это СУПЕР ЭКОНОМИЯ!

1 упаковка (20 капсул по 23 грамма) Meggi Wash Expert = 3 кг обычного порошка! 

Зачем носить из магазина по 3 кг порошка, а потом ещё и гадать, сколько порошка для стирки необходимо насыпать в лоток, чтобы избежать перерасхода? Достаточно знать, что 1 капсула предназначена для 4-5 кг сухого белья. 20 капсул = 20 стирок.  18 гель-капсул = 18 стирок.

3. Эффективная борьба с загрязнениями

Благодаря содержанию усиленного энзимного комплекса, при правильном использовании* капсулы бережно расщепляют и устраняют тяжелые загрязнения, в том числе жиромасляного происхождения. Универсальные порошок-капсулы Meggi Wash Expert содержат активный кислород, который эффективно борется с пятнами на белой и цветной одежде. Все капсулы содержат антибактериальные добавки, которые убивают микробов, плесень и грибок, устраняя неприятные запахи. 

*Важно: для эффективного удаления пятен температура воды должна быть в пределах от 40оС до 90оС и режим стирки не менее 1,5 часа.

4. Защита цвета

Оптический отбеливатель в универсальных капсулах с порошком Meggi Wash Expert придает сияние белым вещам, а цветозащищающие элементы в гель-капсулах Meggi Magic Color сохраняют яркость цветного белья. 

5. Защита стиральной машины

В составе каждой капсулы есть вещество АНТИКАЛЬК, которое предотвращает образование накипи на элементах стиральной машины, тем самым продлевая срок её службы. Капсулы также разработаны с учетом уровня жесткости воды в нашем регионе. Хранить вдали от детей.

6. Содержат кондиционер

Помимо того, что вам не нужно дополнительных затрат на средства, защищающие стиральную машину от накипи, вам также не нужно дополнительно использовать кондиционер. Ведь в состав добавлены компоненты, которые сохраняют мягкость ткани, бережно ухаживают за волокнами и придают белью легкий свежий аромат.

Авторизуйтесь

Забыли пароль?